Сердце из льда

Людмила Споткай 2
Тебя обнуляю я в памяти снова
Борюсь я с собой, мне не надо другого
С моею душой просто так ты играешь
другую наверно с улыбкой встречаешь
Я нашу любовь опять воскрешаю
тебе я не пара я все понимаю
Во сне я кричу и молю опять бога
Ну сделай ты что-то , чтоб были мы снова

припев

Сердце из льда я твое растоплю,
Чтобы ты понял как сильно люблю
Хочешь опять мы сначала начнем.
Без нашей любви мы просто умрем

куплет 2

Тебя не могу от души оторвать
Отрезать хочу . но трудно дышать
Лечу без тебя по судьбе под откос
Не нахожу ответ на вопрос:
Как цвет волос и глаз мне забыть
Только с тобой мне счастливою быть
Только с тобой воплотим в жизнь мечты
В сердце пусть вновь расцветают сады