Летний дождь

Галина Захаркина
Прекрасный душ бесплатный
Дар с неба льётся,
Потоками всеми нам знаком,
Теплый, нежный он такой.
Люблю ходить  я под дождём
До ниточки промокнуть хочу порой
Нет, нет не под зонтом
Дождевой водой умыться,
На босу ногу пробежаться,
Дождя , травки  мокрой не испугаться.
Лужи измерять ,
Детство вспоминать.
Когда - то это было
В резиновых сапожках
По лужам топала,
Пузыри хлопала,
Радость детская цвела.
Мама в окно пальцем
Грозила и домой звала.
Метки: Галина Захаркина