Живу тобою

Алекс Кайманов
 Судьбой склонённый до земли.
 Я перед жизнью на коленях.
 Я просто выбился из сил.
 Я согбен, просто я немею.
 Нет больше слов,
 одна усталость.
 Её несу я сквозь года.
 Всё на плечах .
 И только радость,
 её чуть-чуть в моих руках.
 Её держу и дорожу, пока есть
 силы.
 Очень верю, что счастье есть.
 Не говорю , что ухожу.
 Пока уходят только силы.
 Не покидаю,остаюсь.
 Я отдохну и вновь в дорогу.
 Я говорю: Не пропаду.
 Пока есть ты ,живу тобою.
  Алекс.