Молитва любви..

Аленик
Молитва любви ..

Я, вернусь,
Я обязательно вернусь.
Пройдут дожди,.                (Он)
Они всегда наводят грусть...
Ты только жди.

Пусть грусть,
И грусть, и  ожидания...
Ты жди и  верь.                (Он)
Исчезнут расстояния....
Открою дверь...

Я дойду,
Я обязательно дойду,
Смерть обманув,.                (Он)
Тропинку времени найду
Через войну...

Я дождусь,,
Я обязательно дождусь.
Ты постучишь тихонько в двери.        (Она)
Я верю...
Я Богу за тебя молюсь

Дуэт поёт одновременно каждый свои слова

А я молюсь, а я молюсь
И верю...      (она)
Твоей молитвою спасусь,
И верю....(он)
Ключом любви однажды ты (она)
Ключом любви своей мечты (он)
Откроешь двери... (она)
Открою двери...(он)
(Поют общие слова)
И боль пройдет, исчезнет грусть,
Я знаю...
Хранит любимых от беды...
Любовь святая...