Жизнь - это драма и спектакль...

Самуил Фрумович
   Жизнь - это драма и спектакль...
        Самуил Фрумович

Грохочут громы... Всё трясётся...
И рядом с нами Ад и Рай...
И как всё ЭТО обернется...
Никто не скажет... Не гадай...

Жизнь - это драма и спектакль...
На сцену, Друг, на сцену...
И каждый День и каждый Час...
Экспромтом перемены...

И не уйти нам от себя...
Отвечу Я за Всё...
Вот потому-то, Друг ты мой...
Всегда мне горячо...

Всегда стараюсь я понять...
Ошибки где мои...
Всегда в подругах у меня...
Дыхание Любви...

Душа - Дыхание Любви...
Всегда Она со мной...
А потому спокоен Я...
Пройдёт Гром стороной...

07-08-18 Самуил Фрумович