Радость подарка

Галина Становых
Пятилетний Кирюшка подарил камушек:
- мы с другом Тимофеем играли и нашли на берегу!
Клянусь золотой рыбкой, Кир!
Не буду старухой.

Камушек сфотографирован автором без всякого фотошопа

7 августа 2018