я каждый год итоги подвожу

Татьяна Сенченкова
Я каждый год итоги подвожу,
Но каждый раз все что-то на остатке,
А время наступает мне на пятки
И я опять, как в сумерках, брожу.

А за спиною тени - сонм проблем
И боль утрат, и горечь расставаний
И появилось думать основание,
Что солнце светит далеко не всем!