Закрученная спираль

Камень Петров
Время как стрела,
Так куда летел?
Я искал ответ,
Счастья я хотел.
Я зажат в тиски
Века или дня?
Мысли жгут виски,
Сам себя браня.
И кружит звеня,
Млечная спираль.
Выкинул ключи,
мне ее не жаль.
Поседела мгла
И хранит ответ.
Выбор мой молчит,
Не открыл секрет.
И поет в ночи
Нервами струна.
Чашу не допил,
А теперь-сполна.
Ветры прут вослед,
Боль уносят вдаль.
Бьют колокола,
И ворчит печаль.
Сумраки дорог,
Покрывает пыль.
И слагает песнь
Ветрами ковыль.
http://www.stihi.ru/2018/06/07/3014