Сон

Людмила Киселева 5
Мне снится сон,
Что падаешь ты в бездну
Протягиваю руку, чтоб тебя спасти
А ты кричишь:не  надо
Вдвоём нам  не спастись
За чем мне жизнь,если нет тебя
Со мною рядом
Ведь мы клялись,
что будем рядом,вместе мы всегда
И в трудности и в радости
 и в горе-на всегдб
Всё озарилось ярким светом
Ты улыбнулась мне в ответ
И будто Ангел нас на крылья
  подимает с тобой вверх.
Я просыпаюсь ,в поту холодном
Тревожным взглядом тебя ищу
Ты рядом спишь,сном наслаждаясь
О Боже, как же я тебя люблю.
Перекрестился. Встал на  колени
Спаси ,нас грешных и прости.
И сны трёвожные мне больше пусть не снятся.
об этом тоже я прошу.