Мендель-Фрумович Прекрасному скрипачу посвящается

Самуил Фрумович
 " Безнадежная влюбленность  В музу – участь скрипача.
    Вы и скрипка – невозможность Жить на свете не звуча! "
                - Маргарита Мендель
 http://youtu.be/BN8L5MNLOMw  Прекрасному Скрипачу посвящается...
   Стихи Маргарита Мендель, муз. и исп. Самуил Фрумович
От заката до рассвета,  В свете божьем и впотьмах:
Вы и скрипка – страсть поэта, Вы и музыка – в стихах!
Упоительное счастье – Строф пылающий каскад,
Трепет белого запястья – Струн серебряный канат,
Дождь из россыпи созвучий В кружевах златых рулад,
Звук в соцветии певучем И пьянящий аромат…
О любви – ни слова лучше, О любви – не говорят,
Чем сильней она, тем глуше Слог и краткость, ей – творят!
Рук прекрасных звонкий голос – Скрипка – сердце и душа,
Радость тихая и гордость Окрыленного плеча,
Безнадежная влюбленность  В музу – участь скрипача.
Вы и скрипка – невозможность Жить на свете не звуча!
  Видео из интернета...