Просить прощенья не привыкла

Наталья Морская 2
Просить прощенья не привыкла,
И признавать свою вину.
От доброты совсем отвыкла,
И в злобе часто я тону.

Мне круг спасательный на шею,
Накинул как-то человек.
От добрых слов его робею,
И не забыть его вовек.

Спасибо милый за заботу,
За то, что рядом ты со мной.
За то, что даришь мне свободу,
И пару крыльев за спиной!