Опустился на землю вечер

Алевтина Репина
Опустился на землю вечер
Рассыпая жемчуг росы
Это была очень странная встреча
Словно подарок судьбы
Мы так долго с ним говорили
И о жизни, и о любви,
Что казалось уже согрешили
Доверяя тайны души
Мы так долго и близко молчали
И не смели взглянуть в глаза
Что казалось уже сказали
Самые важные в жизни слова
Опускалась на землю ночь
Утопая в туманной мгле
Убежали от чувства прочь
Запретили любить себе
Мы уже говорим о работе
И  все чаще отводим взгляд
Наши души упали на взлете
И в небо вместе уже не взлетят