Любимые руки букет подарили...

Светлана Зоревая
Любимые руки  букет подарили -
Цветы те о многом мне говорили...
Дыханье твое мне они принесли,
И поцелуй с ними даришь мне ты!

Простые цветы, но в каждом цветке,
В каждом скромном их лепестке,
Так много значимых, нежных слов -
Тихо, безмолвно звучит в них Любовь…

Родные мне руки букет подарили –
С цветами тебя в мою Душу впустили…
Нет в мире прекрасней и лучше цветов,
Чем  те, что любимый подарит мне вновь!