Храни, Господь!

Елена Чаленко
Храни, Господь,
От двух владык -
Хулы да похвалы!
За власть свою
С душой моей
Сражаются они!
Травилась ядом
Их не раз,
Смущением больна,
Пока, в обоих
Что залез
Один черт, поняла!