Живущим на Парнасе посвящается!

Виктория Полински
Мы живем с тобою на Парнасе,
У тебя есть собственный Пегас...
Я, как Муза, лёжа на матрасе,
На волнах качаюсь всякий раз.
Потому-что ласковое море
Рядом разлилось у наших ног:)
Может хочешь что-нибудь другое?
Сотвори!, ты сам Поэт и Бог!
Ну а я, как есть, твоя Богиня
И могу желанья исполнять!
Впрочем мы давно с тобой едины,
Пусть другим такого не понять.
Это их проблемы, мы же знаем,
Что объединяет нас двоих.
Вот сейчас мы с рифмой поиграем
И опять родится новый стих!