Приснюсь сегодня

Ольга Бесснежная
Мигрень висок проткнула спицей,
меня едва не доконала –
ты обещал вчера присниться,
катать на лодке по каналам.
Обман раскрылся поздно ночью:
в огнях размытых очертаний
я покидала, в одиночку,
эффектно тонущий «Титаник»,
под гимн прощального оркестра
сбывались худшие прогнозы,
и, что ужасно интересно,
была я Джеком, а не Розой...
Терзает боль в глазу нещадно,
кошмар запомнится надолго –
приснюсь сегодня, обещаю,
и утоплю твою гондолу!