Жизнь словно миг!

Олег Орехов 4
Жизнь проходит слово миг,
глядь? -а ты уже старик!
Не срослось,какие планы?
ты мечтал увидеть страны!
Жизнь попробовать на вкус,
ощутить что ты не трус,
увидать с надеждой горы,
где еще глоток свободы!
В море с парусом сходить,
шторм на шкуре ощутить,
в штиль-увидеть бесконечность,
небо,звезды-словно вечность!
Все проходит будто сон,
для чего ты был рожден?
Все устал,глаза закрыты,
но надежды не забыты!
Это ведь не приговор?
Я в душе еще здоров!
Отложу дела на завтра,
и куплю билет в плацкарте,
поезд мчится,грусть слегка
вот-исполнилась мечта!