жюстин

Красивый Красный
Высоко слишком не спрыгнешь
Так темно вокруг
Рот твой не могу найти
Буду целовать то что нашёл
Лишний вес это от
Головы Жюстин
У всех есть свои
Но все у чужих
Давай ты будешь я
А я буду ты
Мне нравятся ноги твои
Жюстин
Мы жертвы стиральных машин
Пена смывает все что было вчера
Грязь это все что есть у меня
Жюстин
Люби меня пока Бог разрешил
Пока рассвет не обнаружил нас всех