Капелькой дождя по твоей щеке я скользну

Людмила Васильевна Киселева
Капелькой дождя по твоей щеке я скользну,
Помахаю вслед, провожая вдаль, ту весну,
Что дарила нам, просто от души, мир любви,
Ничего назад повернуть нельзя, се ля ви.

Хмурится июнь, тучи во всю ширь, хлещет дождь,
В моем доме тишь,  никого там нет, ты не ждешь,
И печально мне, что в грядущем дне нет тебя,
Но с надеждой я жду - вернешься ты, жду, любя.

7 августа 2018