О, душа, услышь Господь к тебе стучится!

Раиса Дорогая
Почему душа пред Небом не рыдает
И в тиши она не кается Христу?
Потому что в ней гордыня процветает,
Не пускает она Бога в жизнь твою.

Только слышно: «я» хочу! «я» так желаю!
Это «я» её захватывает в плен.
Человек спасенье в Господе теряет,
Ждет его разлука вечная и тлен…

О, душа, услышь Господь к тебе стучится!
И зовет в Край необъятной Красоты!
Дверь открой Ему, дыши Любовью чистой…
Свое «я» навек забудь, смени на Ты!