Я тебя ревную...

Лидия Артюшина
Я тебя ревную, дорогая,
Ничего поделать не могу.
Чуть в сторонку, ты уже другая
Я как сокол ранен на снегу.

Болью своё сердце наполняю,
Коль ведёшь беседу ты с другим.
Ты верна мне, это точно знаю,
Так зачем тебе такой экстрим?

Почему же не сидится дома?
Вечно твоё сердце на бегу,
Без тебя в душе моей так томно,
Без тебя родная не могу.

Может я немного, старомоден?
Ты летаешь вечно в облаках!
Только знай, твой путь всегда свободен,
Ты прости за ревность дурака.