Рожденье дня, мольба к удаче

Артур Фрайман
Рожденье дня,мольба к удаче
Чтоб нёс блаженство и покой,
Так много лет,никак иначе
Мы ходим по земле родной.

Всё по другому созерцаем
И слышим чьи-то голоса,
Всё по кровиночке вбираем
С надеждой глядя в небеса.

Бесспорно, так намного проще
Уверовать в святую жизнь,
Чем двигаться порой на ощупь
В страданьях боли и обид.