12. Вот и лето прошло...

Ольга Мельничук 2
Вот и лето прошло, а любовь
Собирается в тёплые страны
Перелётною птицею - в новь!
Сердцу зябко в осенних туманах,

Средь обманов, ошибок, обид,
Наступает холодная осень,
И дожди со слезами сулит,
И разлуку осеннюю - после!

Вот и лето прошло...А любовь
Пламенеет на ветках рябиной!
Холода обжигают собой,
Поперхнувшись вдруг песней унылой,

Стынут чувства, в ледовый гранит
Превращаясь...В сердечные раны.
И взаимной любви козырь бит,
Не любил...Повторять - не устану!

Вот и лето прошло...Но хочу
Я продолжить его в Монтенегро,
О желании страстном шепчу
И сбывается все...В сне волшебном,

Поживает любовь там безбедно!


7 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)