Иду к тебе я бабушка родная

Владимир Микушов
Иду к тебе я бабушка родная
Иду и думаю о том,
Что вот сидела у оконца
А год пронёсся жутким сном.

Порой тебя мне не хватает
Твоих простых и добрых слов.
Советов,пересказов
О жизни прадедов,дедов.

Приду и сяду на могилку
И буду я рыдать взахлёп,
Не утешай меня,не надо
Пускай устрою я потоп.

Там за нами наблюдаешь
Там безмолвно говоришь,
Тут сижу я на могиле и плачу
Я знаю,что время зря не потрачу.

Где-бы Вас не носила судьба
Помните о родных всегда,
И приходите на могилу
Хоть иногда.

   2018