Не о народе, а для себя

Валентин Дмитриев 2
Не  о  народе , а  для  себя --
Затеяна   Пенсионная  реформа .
Это  в  основном  барской  особе --
Увеличивается  планируемая   норма .
Всё  останется , как  прежде ,
Только  с  разницей  одной --
Это  "благ о " в  данном  сюжете ,
Пройдёт  граждан  стороной .
Чем  больше  не  доживает ,
До  своей  пенсии  народа --
Тем  слаще  поживает
Кремлёвская ,...  порода .