О-го-го!..

Оля Малаховская
            ..................
            ..................

     ...ведь были ж, были
                генералы,
     Что со штатами
                играли,
     Когда и наши-то
                не знали,
     Кто был за тех,
                но не из тех,
     И кто был кто,
                но за кого?
     Сейчас такого б
                одного,
     И стало б ясно,
                кто кого!
     А нынче чтой-то
                "нетого"...
     А быть могло бы
                о-го-го!..
     Иль я не смыслю ничего...



     ...более ничего сказать не имею быть!..

           ....................
           ....................

    Питер!..
    07.08.2018...