Мы про любовь не говорим

Алексей Ловянников
Горит костёр,
Трещат дрова.
Июньский тёплый вечер.
Я вижу, ты была права,
Назначив эту встречу.
Кружит от счастья голова.
Мы рады этой встрече.
Кружатся искры мотыльки.
В траве поёт кузнечик.
Мигают звёзды огоньки,
Наверно, за нас рады.
Для тех, кто верил и любил,
И годы не преграды.
Когда-то в юности далёкой,
Горел костёр, дрова трещали,
И мы у этого костра,
Любить друг друга обещали.
Мы не забыли клятв своих.
И мы действительно любили.
Но вдруг пошло, что-то не так.
И мы, мечты свои разбили.
И вот, мы снова у костра.
Но про любовь не слова.
Наверно боль ещё остра,
Чтоб не поранить снова.
Мы про любовь не говорим.
Словами всё не скажешь.
Костром большим внутри горим,
Об этом не расскажешь.
В глазах костёр намного больше,
Того, что мы дрова кидаем.
И от того больней и горше,
Что мы друг друга покидаем.
Горит костёр, трещат дрова.
Увидимся ли снова?
И потому не говорим,
Мы про любовь не слова.