давай потанцуем

Лейла Бегим
« Жизнь -это не танго» ( Орхан Джемаль)

Давай потанцуем,
мелькнув в этом городе Тенью... 
Здесь ночь обнажила для нас свою лучшую сцену.
Давай потанцуем! Пусть звезды завидуют свету,
На миг озарившему всё, что погасло и тленно...
Давай потанцуем под сводами черного театра!..
Давай потанцуем! Пусть кружит последнее танго...