Начав с себя...

Графиня Млечного Пути
Я навожу уют в твоей душе, –
Расхристанной, растоптанной и одинокой,
И жестом провожу широким,
Сметая тьмы осколки. Тишине
Дам настояться, Светом наливаясь,
Преображая слёзы в капельки росы.
И, сердцем оживая, ты простишь,
Начав с себя, – весь мир... Отображая, –
Сиянье звёзд и ласковый рассвет,
И музыку пространственных звучаний,
Земли и Неба радостных слияний,
На Вечность жизни мысли вдохновляя...
Для любящего сердца, "невозможно" – слова нет!

*G.M.P.*