Экс. авт. Виктор Пайк

Татьяна Алексеевна Юдина
                Виктор Пайк "Осень"
          http://www.stihi.ru/2018/08/06/1278

           Зонт - для Осени?..Что вы!..
           Конечно же, чушь...
           С чем сравнить?..Как, с зонтом бы
           Вы приняли душ?..

           Дождь для осени - радость!
           Дыханье её.
           Не считайте за слабость,
           За сырое нытье!..

           Увядает - красиво:
           Влюбляет в "огонь"!..
           В ней - мощнейшая сила,
           Нежность красок... не тронь...

           07.08.18
           С-Петербург