Шашлычный вечер

Алексей Кирилюк
Собрали круг друзей,
Позвали несколько подруг.
И все умчались поскорей
Так с пользой провести досуг.

Купили помидор и огурцов,
Взяв пару литров сока.
Набрали много шашлыков,
Ведь место отдыха под боком.

Приехали в большой красивый сад,
Где распускались яблоки и груши.
Здесь каждый был друг другу рад,
И звук природы доносился в уши.

Чуть погодя накрыли яркий стол,
А на земле растёт зелёная трава.
И каждый, кто сюда пришёл,
Был сыт бесспорно до утра.

А на огне жарилось мяско,
Картошка плавилась в углях.
Народ пустился в пляски,
Подняв настрой в унылых днях.

Запечатлел букет моментов
В тот вечер каждый из гостей.
И слышен звук аплодисментов,
И смех всех преданных друзей.
 
И песен много было спето,
Скажу спасибо, милый друг.
Мы не забудем это лето,
Где море радости вокруг.