Смотрю на цветок

Виктор Калугин
Смотрю на цветок.
Здесь блуждают шерохи вселенной
запахи, краски.
Кружат над ним комары
И бабочки,
Напоминая нам о страданиях и
Радостях.
А я ,наблюдатель, смотрю
И вижу;
Хотя ничего не умею понять.
Зачем, почему, для чего.