Не понимаю...

Людмила Купаева
Не  понимаю,  почему  ты  безразличен

К  моим  желаниям,  событиям,  делам…

И  в моей  жизни,  словно  обезличен,

А  я  тогда  поверила твоим  словам!

Надеялась,  ты  будешь  лучшим  другом,

И  доверяться  стану  я  тебе  во  всем,

Но  ты  поспешно  вылетел  из  круга,

И  не  оставил  объяснения,  притом.

Ошиблась  я  в  твоем  расположенье -

Всего  лишь  вежливость  за  чувство  приняла,

А  все  твои  скупые   уверенья -

Не  правильно,  совсем  я  поняла.

Так  пусть  судьба  теперь  сама  рассудит -

А  дальше  как  с  тобой  нам   быть?

Кого  то  оправдает,  иль  осудит…

И  надо  всё  забыть?  И  больше  не  любить?

автор Людмила Купаева