429. Дай нагруститься, мне, Боженька, дай

Людмила Выборнова
Дай нагруститься мне,
Боженька, дай...
Знаю,- это перечит и Вере,
И правилам жизни!
Но, меня я прошу,
Ты сейчас не ругай,
Очень трудно сегодня,..
Не надо твоей укоризны...
Не могу объяснить,
И поведать тебе,
Что со мной?
Я тебя выбирала,
С тобою шагала по жизни,
Но законы Ее
Не слагаются, Боже ты мой,
Для людей на Земле
Даже в крохотном смысле!
И как слог этот труден,
Так тяжело на душе!
Дай, побуду одна
Со своими слезами...
Нет, о нет тебя , знай, я не предала!
Это отдых ... так Ангелы тихо сказали...


 7 августа 2018 года