Всем планам вопреки!

Шаталов Роман
Как оскорбите вы меня, назвав собакой,
Когда волков я грыз, бывал и бит?
Я сам решаю, с кем случится драка,
И сам к зверям несу любой визит.

Но и готов ко встрече не по плану,
И пусть повыпали бывалые клыки,
Но я рвануть смогу для смерти рану,
Конечно же, всем планам вопреки!