Стучусь и намекаю всем...

Владимир Истомин
Стучусь и намекаю всем-
Россия, дорогая,
Не надо очень много тем...
ЛЮБОВЬ -Она живая!
У вас пока одни слова...
(Любить не научились!)
Любовь -Она всегда права!
А вы кому молились?!
Где денег взять и как прожить?!
(Грошовая зарплата!)
Лукавый держит всех за нить...
Ведь ВСЕ Его солдаты...!
Пока Мамона здесь в цене
и в головах разруха!
Увы, придётся всем в "огне"...
(Не пролетит и муха!)
Огонь Божественной Любви
Заставит вспомнить ЗНАНЬЯ!
Чтоб каждый, (ну и ВМЕСТЕ ВЫ)-
Влились бы в Мирозданье!

  Ваша Матушка Природа!