Летний вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Волшебный летний вечер,
Уже взошла луна.
А берег весь подсвечен
И реченька бледна.

Лесок вдали чернеет
На дальнем берегу.
В прохладе травка млеет
Уснувши на бегу.

Берёзки молодые,
Что на речной косе.
Стоят как кружевные,
Заснув во всей красе.

Луна,ночная дева,
Одна на вышине.
Глядит как королева
На сером полотне.

     06.08.18.  Фото из интернета