Знакомства в соцсетях

Мила Валентина
Мне муж внезапно заявил,
Что будет чатиться в Инете.
-"Ведь у тебя там сто друзей,
  А я буду писать всем
  Девушкам на свете."
-"Ты несколько преувеличил.
  Друзей всего то лишь четыре.
  И все они на Стихире.
  А ты пиши нуу...в "Моем мире".
-"Ха-ха! Я выберу Фейсбук!"
  Прошло три дня.
  Нашел там трех подруг.
  Ах, эта цифра роковая!
-"Тебя я лишь люблю, родная!"
  Причина в том ,
  Что малолеток выбирает.
  Одна такая, вся в марихуане:
  Купальник, тапочки, венок.
("Да выкуришь ее, я точно знаю.")
  А я пока здесь в буриме играю.
  И разве кто то виноватый
  Что в его чатах только вата?
  В Фейсбуке тренирую свой
  Английский, разговорный.
  Муж думает, что он один
  Такой проворный....)))))