Звезда надежды

Монах Салафиил Филипьев
Огонь и битва,
и новый бой.
Крест и молитва
всегда с тобой.
Ты кровь из раны
в своей груди
Христу распятому
посвяти.
Звезда надежды
осветит путь,
и мир прозреет
когда-нибудь.
Крепись. Не бойся
стрелы во тьме.
Христос воскресший
грядёт к тебе.

1996 г.

(Из книги стихов "Иное")