Эх гитара, моя гитара

Владимир Гамильтон
Эх гитара, моя гитара
Лишь одна ты меня поймёшь
Протирать пыль с тебя не стану
Ты и так хорошо поёшь.
  Мы с тобой за вином заедем
  Может быть, мы возьмём свечей
  Мы сегодня кого то разденем
  Это - блуд, он в порядке вещей.
Не впервой нам с тобою плакать
Заставляя кого-то рыдать
Ты мне поле, а я твой пахарь
Вместе сеять нам и пожинать.
  По дорогам земного шара
  Ещё долго нам вместе идти
  Эх гитара, моя гитара
  Эх стихи, вы мои стихи...