Заповеди Блаженства, Иисус Христос

Мария Овсянникова 4
Блаженны  те, кто услышит мои слова и исполнит их.

Блаженны те,чьи сердца свободны от  смятения и заблуждения.

Блаженны те, чьи мысли, подобны птицам небесным, воспаряют к Богу нашему.

Блаженны чувствующие любовное тепло Матери Мира.

Блаженны идущие по пути свободы, не привязанные к догме и восприимчивые к Разуму Бога. Верю, что все они найдут свой путь обратно к сердцу Бога.

Блаженны любящие так же, как любит Бог, и посвятившие себя целям вечным.

Блаженны те, кто не идет на компромисс с силами Тьмы, а ищет лишь чистоты Света.

Здесь о Боже, я нашел Тебя!
Я нашел Тебя в ветре и огне, в кристалле и в снеге.
Я нашел Тебя в сердце и улыбке друга.
Здесь, О Боже, в этой точке Я ЕСМЬ!
И я стою и стану -
я стану всем, чем являешься здесь Ты!
А когда Ты удалишься, о Боже,
я буду здесь, на своем посту,
и я не сойду с места.
Я буду здесь и когда снова взойдет солнце,
и когда наступит время заката.
День и ночь я буду хранить свое пламя,
я буду на страже,
я буду хранить свет в окне маяка.

Я ЕСМЬ здесь, О Боже!

Я ЕСМЬ - Имя Бога  Откровение (гл.1; 8); Исход (гл.3; 13-14)