От брошенной любви останутся грехи...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Борис Воловик***
***712Вы были рядом***
***********************
http://www.stihi.ru/2018/07/01/1717
***********************************

Красивые и нежные стихи,
Пусть даже и немножечко
Печальные.
От брошенной любви
Останутся грехи.
Мы долго будем
Гости лишь
Незваные.

Другим любить,
А нам пока печалиться, 
И сколько времени
Никто не скажет нам.
Будем писать стихи,
Чтоб не отчаиться,
Но никому не отдадим
Свою печаль. 

Но этого я не желаю
Вам.

Любите вновь,
Любовь свою храните,
Не отпускайте слишком
Далеко.
Одна любовь
Должна быть только
В жизни,
Но каждый знает
Это нелегко.