Время

Лодис
Так мало времени отведено,
Но всё успеть-ВПолне возможно.
ЛишЬ нужно жить мечтой,душой,
Чтоб сердцу Не было тревожно.

О времени прошедшем зря,
В котором тоЛько сожАленье.
У каждого-судьба своя,
У каждого-своё решение.

Судьба-подарок для того,
Кто жизнь ценить умеет.
И так другому тяжело,
Кто просто жизнь СВОЮ не ценит..