И снова скрипка. Полон зал

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

И снова скрипка. Полон зал.
Один духовный камертон
Людей соединил, собрал
И каждый счастлив, что ведом

Одной мелодией, одной
Волной звучащей, что влечёт
Который век в мир неземной
Прекрасных грёз, где быть — почёт.

Но, возвращаясь, не забудь,
Что был собой и видел свет,
И в духе познающим суть.
Ты был, ты есть и ты — поэт!
11.07.16