Всё изменяться начнёт интенсивно...

Владимир Истомин
 Всё изменяться начнёт интенсивно...
Да, обывателю в Ритм не успеть!
Нужен здесь Ритм, (в чём-то может спортивный),
Сердцем Любить, а Душою -гореть!
Тем, кто отстал, очень трудно придётся-
Скорость учёбы вдвойне развивать!
Кто же учиться здесь -не соберётся...
В Новую Мерность не сможет попасть!
"Там" всё другое! Другие Задачи!
"Там" -на учёбу уж времени нет!
Тех кто готов, ждёт, поверьте, Удача!
Только ЛЮБОВЬ "проходной есть билет"!
Люди, любите друзей и соседей!
Тех, кто на вас "наезжает" пока...
Знанья, Любовь -всё изменят, поверьте,
С Неба протянута Бога "рука"!