Баллады о подвигах

Ирина Воропаева
На старых могилах поднимутся травы,
А жизнь – своим чередом.
Но сложат баллады о подвигах славных,
И мы их тоже споём.

И (чушью, видимо, несусветной) –
На мысли вдруг невпопад:
Да есть ли что важное в мире этом,
Кроме таких баллад.
12.07.2018