волосатые дороги

Володя Жигадло
Волосатая дорога?
Что сегодня в волосах?
Час который? Ради Бога!
Полшестого на часах.
Шутим? Шутим.Ну и шутки.
В голове звенит слегка.
Отпахал же честно сутки.
Честно? Не на дурняка.
Так как все.Была дорога.
Тьма. Египетская? Нет.
Наша, средняя. Жаль, много
прожитых бездарно лет.