Уверен ждут нас перемены...

Олег Никул
Глас вопиющего в пустыне напоминает мой посыл
и кто - то скажет , это схоже на разбазариванье сил .
Но я с тем мнением досужим , увы , никак не соглашусь ,
я к оптимистам по природе своей натуры отношусь .
Вода известно камень точит , я неприглядности корю
и откровенно о проблемах людей отдельных говорю .
Самозабвенно крест проблемный на плечи я свои взвалил
и не скрываясь , откровенно о том что вижу заявил .
Уверен , ждут нас перемены из дуновений тех ветров
и возгорание в глубинах достойных чувств людских костров !!! 
                Никул