Зверь

Роман Чикалов
Наори на меня, еще громче,
Пусть от звука стены дрожат!
Мимо окон простой прохожий,
Будет так же чувствовать страх.

Замахнись, дай рукам рассечь воздух,
И глаза мои чтоб расширялись.
Я же вижу, ты хочешь удара,
Усмири меня, хулигана.

И словами попробуй разрушить,
Изнутри, по кусочкам душу.
Я не знаю зачем я живу,
Объясни моей глупой туше.

А урок закрепив - хлопни дверью,
Мол, ты точку поставил так.
Если я, пережил тебя, зверя,
То меня пережить зверь не сможет никак.