Наступает миг обид

Юрий Кутенин
Наступает миг обид?

Наступает миг обид?
"На сердитых возят воду"

Вдаль к седому небосводу.
Не спасет и гайморит.

Не поможет справка Жека -
что пьет воду по утрам.

Ночью часто тарарам -
в реку рака тащит Грека.

Рак брыкается -пищит,
судака к куме тащит.

Хорошо, коль судака,
а не Грека-.удака.

Грек божественно ленив.
Но хитер он Одисеем.

Мы пшеничку сеем-веем,
Грек же жрет аперитив.

Есть обида и досада.
Я устал нести покладу...

Отдохнуть бы мне в теньке,
на полянке иль пеньке...

но

Рак брыкается - пищит,
.удака к куме тащит.


Приложение.

Заточу-ка карандаш... нарисую
Кутенин Юрий Век 21
Заточу-ка карандаш ...
нарисую абрис твой.
Ничего, что я с другой -
это просто макияж

Каплей ... чистая... вода.
Кривде ... нет. А правде ...да

Рука линию выводит.
Женской нежности изгиб.
И рисунок сам ... выходит,
как из трещинки родник

Каплей ... чистая... вода.
Кривде ... нет. А правде ...да

М, ТМ - мой "Кохинор".
Делаешь душе отвор.
И забытые мгновенья
выпускаешь на простор...

Каплей ... чистая... вода.
Кривде ... нет. А правде ...да

15.02.15


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2015
Свидетельство о публикации №115021501162